325 G DI PAN D'EPICES
150 G DI ALBICOCCHE ESSICCATE
85 G DI MELA ESSICCATA
425ML DI SUCCO DI ARANCIA
1 CUCCHIAINO DI SCORZA D'ARANCIA
2 CUCCHIAI DI LIQUORE ALLA'ARANCIA
TAGLIATE IL PAN D'EPICES IN FETTE SPESSE 1 CM
METTETE LA FRUTTA E IL SUCCO DI ARANCIA IN UN TEGAME PORTARE AD EBOLLIZIONE CUOCERE 10'
TOGLIERE LA FRUTTA SENZA BUTTARE IL LIQUIDO
FATELA RAFFREDDARE E UNITEVI LA SCORZA DI ARANCIA E IL LIQUORE
FODERARE DEGLI STAMPINI PER PUDDING
RITAGLIARE DICHI DI PANE SPEZIATO FODERATE GLI STAMPINI CON IL PANE DISTRIBUIRE LA FRUTTA SCHIACCIATE BENE E CHIUDERE CON CERCHI DI PANE METTETE I PUDDING IN FRIGORIFERO CON UN PESO PER 8 ORE
SERVIRE CON PANNA O RICOTTA
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