giovedì 30 ottobre 2014

PUDDING INVERNALE

INGREDIENTI
325 G DI PAN D'EPICES
150 G DI ALBICOCCHE  ESSICCATE
85 G DI MELA ESSICCATA
425ML DI SUCCO DI ARANCIA
1 CUCCHIAINO DI SCORZA D'ARANCIA
2 CUCCHIAI DI LIQUORE ALLA'ARANCIA

TAGLIATE IL PAN D'EPICES IN FETTE SPESSE 1 CM
METTETE LA FRUTTA E IL SUCCO  DI ARANCIA  IN UN TEGAME  PORTARE AD EBOLLIZIONE  CUOCERE 10'
 TOGLIERE LA FRUTTA SENZA BUTTARE IL LIQUIDO
FATELA RAFFREDDARE  E UNITEVI LA SCORZA DI ARANCIA E IL LIQUORE
FODERARE DEGLI STAMPINI  PER PUDDING
RITAGLIARE DICHI DI PANE SPEZIATO  FODERATE GLI STAMPINI CON IL PANE DISTRIBUIRE LA FRUTTA SCHIACCIATE BENE E  CHIUDERE CON CERCHI DI PANE  METTETE I PUDDING IN FRIGORIFERO CON UN PESO PER  8 ORE
SERVIRE CON PANNA O RICOTTA

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