INGREDIENTI
325 G DI PAN D'EPICES
150 G DI ALBICOCCHE ESSICCATE
85 G DI MELA ESSICCATA
425ML DI SUCCO DI ARANCIA
1 CUCCHIAINO DI SCORZA D'ARANCIA
2 CUCCHIAI DI LIQUORE ALLA'ARANCIA
TAGLIATE IL PAN D'EPICES IN FETTE SPESSE 1 CM
METTETE LA FRUTTA E IL SUCCO DI ARANCIA IN UN TEGAME PORTARE AD EBOLLIZIONE CUOCERE 10'
TOGLIERE LA FRUTTA SENZA BUTTARE IL LIQUIDO
FATELA RAFFREDDARE E UNITEVI LA SCORZA DI ARANCIA E IL LIQUORE
FODERARE DEGLI STAMPINI PER PUDDING
RITAGLIARE DICHI DI PANE SPEZIATO FODERATE GLI STAMPINI CON IL PANE DISTRIBUIRE LA FRUTTA SCHIACCIATE BENE E CHIUDERE CON CERCHI DI PANE METTETE I PUDDING IN FRIGORIFERO CON UN PESO PER 8 ORE
SERVIRE CON PANNA O RICOTTA
giovedì 30 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento