giovedì 30 ottobre 2014

CLAFOUTIS AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIETNI
500 G DI FRUTTI DI BOSCO
4 CUCHIAI DI LIQUORE ALL AFRUTTA (CREME DE CASSIS KIRSCH...)
4 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
125 G DI FARINA
SALE
55 G DI ZUCCHERO
 2 UOVA
300 ML DI LATTE SCREMATOVANIGLIA
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
FRUTTI DI BOSCO FRESCHI
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO

NMETTERE I FRUTI DI BOSCO  IN UNA TERRINA CON LIQUORE  COPRITE E LASCIAR RIPOSARE 1 ORA IN FRIGORIFERO
MESCOLARE IL LATTE IN POLVERE LA FARINA IL SALE E LO ZUCCHERO INCORPORATE UN  PO' ALLA VOLTEA IL LATTE CON L AVANIGLIA  LASCIAR RIPOSARE 30'  IN UNO STAMPO DISPONETE I FRUTTI DI BSCO  CON IL LIQUIORE   RIMESCOLARE IL COMPOSTO PREPARATO   VERSATELO SOPRA I FRUTTI DI BOSCO  CUOCERE FINCHE SI PRESENTERA' DORATO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...