giovedì 30 ottobre 2014

NUVOLETTE DI MELE E BANANE CON CREMA DI MANDORLE

INGREDIENTI
100G DI FARINA
SALE
1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA
175ML DI ACQUA
4 CUCCCHIAINI DI OLIO DI SEMI
2 ALBUM
 1 MELE GIALLE
1 BANANA
OLIO PER FRIGGERE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
CREMA
150 ML DI YOGURT NATURALE
1/2 CUCCHIAINO DI ESSENZA DI MANDORLA
2 CUCCHIAINI DI MIELE DI ACACIA

SETACCIARE LA FARINA AGGIUNGERE SALE CANNELLA  VERSARE L'ACQUA E L'OLIO  DI SEMI  FARE UNA PASTELLA OMOGENEA
MONTATE A NEVE GLI ALBUMI INCORPORATELI DELICATEMENTE AL COMPOSTO
TAGLIATE LE MELE A TOCCHETTI E LA BANANA A RONFDELLE  INZUPPATELE NELLA PASTELLA E FRIGGETE IN OLILO BEN CALDO
MESCOLARE LO YUOGURT CON L'ESENZA DI MANDORLE E IL MIELE SERVIRE CON LE NUVOLETTE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...