SALE
1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA
175ML DI ACQUA
4 CUCCCHIAINI DI OLIO DI SEMI
2 ALBUM
1 MELE GIALLE
1 BANANA
OLIO PER FRIGGERE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
CREMA
150 ML DI YOGURT NATURALE
1/2 CUCCHIAINO DI ESSENZA DI MANDORLA
2 CUCCHIAINI DI MIELE DI ACACIA
SETACCIARE LA FARINA AGGIUNGERE SALE CANNELLA VERSARE L'ACQUA E L'OLIO DI SEMI FARE UNA PASTELLA OMOGENEA
MONTATE A NEVE GLI ALBUMI INCORPORATELI DELICATEMENTE AL COMPOSTO
TAGLIATE LE MELE A TOCCHETTI E LA BANANA A RONFDELLE INZUPPATELE NELLA PASTELLA E FRIGGETE IN OLILO BEN CALDO
MESCOLARE LO YUOGURT CON L'ESENZA DI MANDORLE E IL MIELE SERVIRE CON LE NUVOLETTE
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