INGREDIENTI
2 CUCCHIAI DI MELASSA
125G DI BURRO
125G DI ZUCCHERO DI CANNA
2 UOVA
175 G DI FARINA AUTOLIEVITANTE
3/4 DI CUCHIAINO DI CANNELLA IN PLVERE
LA SCORZA GRATTUGIATA DI UN ARANCIO
1 CUCCHIAIO DI SUCCO D'ARANCIA
85 G DI UVA SULTANINA
40 G DI ZENZERO CANDITO
1 MELA GIALLA GRATTUGIATA SENZA BUCCIA
MESCOLATE IL BURRO LO ZUCCHERO INCORPORATE UN UOVO ALLA VOLTA DOPO OGNI AGGIUNTA UN CUCCHIAIO DI FARINA SETACCIARE NELLA TERRINA IL RESTO DELLA FARINA CON LA CANNELLA AGGIUNGERE IL SUCCO E LA SCORZA DI ARANCIA L'UVA SULTANINA LO ZENZERO E LA MELA
VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO PER PUDDING UNTO DI BURRO LA MELASSA VERSARE POI IL COMPOSTO PREPARATO COPRIRE CON CARTA DA FORNO COPRIRE POI CON CARTA STAGNOLA FISSATA CON SPAGOIMMERGETE IN ACUQA BOLLENTE CUOCERE A VAPORE PER 1 ORA E 1/2
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento