INGREDIENTI
2 CUCCHIAI DI MELASSA
125G DI BURRO
125G DI ZUCCHERO DI CANNA
2 UOVA
175 G DI FARINA AUTOLIEVITANTE
3/4 DI CUCHIAINO DI CANNELLA IN PLVERE
LA SCORZA GRATTUGIATA DI UN ARANCIO
1 CUCCHIAIO DI SUCCO D'ARANCIA
85 G DI UVA SULTANINA
40 G DI ZENZERO CANDITO
1 MELA GIALLA GRATTUGIATA SENZA BUCCIA
MESCOLATE IL BURRO LO ZUCCHERO INCORPORATE UN UOVO ALLA VOLTA DOPO OGNI AGGIUNTA UN CUCCHIAIO DI FARINA SETACCIARE NELLA TERRINA IL RESTO DELLA FARINA CON LA CANNELLA AGGIUNGERE IL SUCCO E LA SCORZA DI ARANCIA L'UVA SULTANINA LO ZENZERO E LA MELA
VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO PER PUDDING UNTO DI BURRO LA MELASSA VERSARE POI IL COMPOSTO PREPARATO COPRIRE CON CARTA DA FORNO COPRIRE POI CON CARTA STAGNOLA FISSATA CON SPAGOIMMERGETE IN ACUQA BOLLENTE CUOCERE A VAPORE PER 1 ORA E 1/2
mercoledì 29 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento