INGREDIENTI
125 ML DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CIPOLLA TRITATA
4 GAMBI DI SEDANO TRITATI
1 SPICCHIO DI AGLIO TRITATO
400 G DI OLPA DI POMODORO
300 G DI LENTICCHIE VERDI
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
SALE E PEPE
1 MELANZANA GRANDE A FETTE
COPERTURA
25 G DI BURRO
25 G DI FARINA
300 ML DILATTE
NOCE MOSCATA
UN UOVO
PARMIGIANO
SCALDATE L'OLIO IN UN APDELLA APPASSITE LA CIPOLLA UNIRE IL SEDANO E L'AGLIO LA POLPA DI POMODORO LE LENTICCHIE AMMOLLATE E BOLLITE E IL PREZZEMOLO
SALATE PEPATE CUOCERE PER 15' FINCHE IL TUTTO SI SARA' ADDENSATO FATE SCALDARE UN PO' DI OLIO IN PADELLA FRIGGETE LE MELANZANE
FORMATE DEGLI STRATI DI MELANZANA ALTERNANDOLI CON LE LENTICCHIE
METTETE IL BURRO LA FARINA IL ALTTE IN UN TEGAME PERTARE A BOLLORE SALARE PEPARE E AGGIUNGERE NOCE MOSCATA LASCIAR RAFFREDDARE AGGIUNGERE L'UOVO E VERSARE LA SALSA SULLE MELANZANE POLVERIZZARE CON PARMIGIANO
INFORNARE PER 30'
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