INGREDIENTI
125 G DI LENTICCHIE ROSSE DECORTICATE
1,2 LITRI DI BRODO VEGETALE
350 G DI CAROTE A FETTE
2 CIPOLLE TRITATE
225 G DI POLPA DI POMODORO IN SCATOLA
2 SPICCHI DI AGLIO TRITATI
2 CUCCHIAI DI GHEE O LIO DI SEMI
1 CUCCHIAINO DI CUMINO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI CORIANDOLO IN POLVERE
1 PEPERONCINO
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
SALE
300 ML DI LATTE
YOGURT NATURALE
LAVATE LE LENTICCHIE SOTTO ACQUA FREDDA SCOLATELE E METTETELE IN UN LARGO TEGAME CON CIRCA 900 ML DI BRODO, LE CAROTE, LE CIPOLLE, I POMODORI
L'AGLIO PORTATE A BOLLORE, QUINDI RIDUCETE LA FIAMMA COPRITE FAR BOLLIRE 30', FINCHE' LE VERDURE E LE LENTICCHIE NO SARANNO TENERE ENLF RATEMPO FATE SCALDARE IN UN TEGAMINO IL GHEE SOFFRIGGER IL CUMINO IL CORIANDOLO IL PEPERONCINO LA CURCUMA PER 1 MINUTO TOGLIERE DAL FUOCO UNIRE IL SUCCO DI LIMONE E SALATE A PIACERE
PASSATE LA ZUPPA AL MIXER RIMETTETELA SUL FUOCO E AGGIUNGETE LE SPEZIE E IL RESTANTE BRODO CUOCETE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento