mercoledì 29 ottobre 2014

ZUPPA SPEZIATA DI DHAL E CAROTE

INGREDIENTI
125 G DI LENTICCHIE ROSSE DECORTICATE
1,2 LITRI DI  BRODO VEGETALE
350 G DI CAROTE A FETTE
2 CIPOLLE TRITATE
225 G DI POLPA DI POMODORO IN SCATOLA
2 SPICCHI DI AGLIO TRITATI
2 CUCCHIAI DI GHEE O LIO DI SEMI
1 CUCCHIAINO DI CUMINO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI CORIANDOLO IN POLVERE
1 PEPERONCINO
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
SALE
300 ML DI LATTE
YOGURT NATURALE

LAVATE LE LENTICCHIE SOTTO ACQUA FREDDA  SCOLATELE E METTETELE IN UN LARGO TEGAME CON CIRCA 900 ML DI BRODO, LE CAROTE,  LE CIPOLLE, I POMODORI
L'AGLIO  PORTATE A BOLLORE, QUINDI RIDUCETE  LA FIAMMA COPRITE FAR BOLLIRE 30', FINCHE' LE VERDURE E LE LENTICCHIE NO SARANNO TENERE  ENLF RATEMPO  FATE SCALDARE IN UN TEGAMINO  IL GHEE  SOFFRIGGER IL CUMINO IL CORIANDOLO  IL PEPERONCINO LA CURCUMA PER 1 MINUTO  TOGLIERE DAL FUOCO  UNIRE IL SUCCO DI LIMONE E SALATE A PIACERE
PASSATE LA ZUPPA AL MIXER  RIMETTETELA SUL FUOCO E AGGIUNGETE LE SPEZIE  E IL RESTANTE BRODO  CUOCETE

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