INGREDIENTI
125 G DI LENTICCHIE ROSSE DECORTICATE
1,2 LITRI DI BRODO VEGETALE
350 G DI CAROTE A FETTE
2 CIPOLLE TRITATE
225 G DI POLPA DI POMODORO IN SCATOLA
2 SPICCHI DI AGLIO TRITATI
2 CUCCHIAI DI GHEE O LIO DI SEMI
1 CUCCHIAINO DI CUMINO IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI CORIANDOLO IN POLVERE
1 PEPERONCINO
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
SALE
300 ML DI LATTE
YOGURT NATURALE
LAVATE LE LENTICCHIE SOTTO ACQUA FREDDA SCOLATELE E METTETELE IN UN LARGO TEGAME CON CIRCA 900 ML DI BRODO, LE CAROTE, LE CIPOLLE, I POMODORI
L'AGLIO PORTATE A BOLLORE, QUINDI RIDUCETE LA FIAMMA COPRITE FAR BOLLIRE 30', FINCHE' LE VERDURE E LE LENTICCHIE NO SARANNO TENERE ENLF RATEMPO FATE SCALDARE IN UN TEGAMINO IL GHEE SOFFRIGGER IL CUMINO IL CORIANDOLO IL PEPERONCINO LA CURCUMA PER 1 MINUTO TOGLIERE DAL FUOCO UNIRE IL SUCCO DI LIMONE E SALATE A PIACERE
PASSATE LA ZUPPA AL MIXER RIMETTETELA SUL FUOCO E AGGIUNGETE LE SPEZIE E IL RESTANTE BRODO CUOCETE
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