giovedì 30 ottobre 2014

GOUGERE AI FUNGHI

INGREDIENTI
70 G DI FARINA DI CRANO DURO
UNA PRESA DI SALE
55 G DI BURRO
 150 ML DI ACQUA
2 UOVA
55 G DI GRUYERE  GRATTUGIATO
2 CUCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 CIPOLLA
225 G DI FUNGHI
1 CUCCHIAIO DI FARINA
150 ML DI  BRODO VEGETALE
85 G DI NOCI
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO
SALE E PEPE

PRERISCALDARE IL FORNO A 200° PER LA PASTA SETACCIARE LA FARINA E IL SALE  SU UN FOGLIO DI CARTA OLEATA 
FATE SCALDARE L'ACQUA E  IL BURRO UN PIZZICO DI SLE FINCHE' NON SI SI SIA SCIOLTO  AGGIUNGERE LA FARINA TUTTA IN UNA VOLTA  CUOCETE FINCHE' NON SI STACCHERA' DALLE  PARETI  TOGLIERE LASCIAR RAFFREDDARE  QUINDI INCORPORATEVO LE UOVA UNO ALLA VOLTA UNITE IL FORMAGGIO GRATTUGIATO FATE UN ANELLO DI PASTA IN UNO STAMPO
PER IL RIPIENO FATE SCALDARE L'OLIO DI OLIVA FATE APPASSIRE LA CIPOLLA AGGIUNGERE I FUNGHI L'AGLIO  E CUOCETE 2 MINUTI  UNITE IL CUCCHIAIO DI FARINA  AGGIUNGER UN PO' ALLA VOLTA IL BRODO  PORTATE AD EBOLLIZIONE  E FATE ADDENSARE
TENETE DA PARTE 2 CUCCHIAI DI NOCI AGGIUNGERE LE ALTRE CON IL PREZZEMOLO  VERSATE IL COMPOSTO NELLO STAMPO DOVE C'E' L'ANELLO DI PASTA FATE CUOCERE PER 40'

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