INGREDIENTI
70 G DI FARINA DI CRANO DURO
UNA PRESA DI SALE
55 G DI BURRO
150 ML DI ACQUA
2 UOVA
55 G DI GRUYERE GRATTUGIATO
2 CUCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1 CIPOLLA
225 G DI FUNGHI
1 CUCCHIAIO DI FARINA
150 ML DI BRODO VEGETALE
85 G DI NOCI
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO
SALE E PEPE
PRERISCALDARE IL FORNO A 200° PER LA PASTA SETACCIARE LA FARINA E IL SALE SU UN FOGLIO DI CARTA OLEATA
FATE SCALDARE L'ACQUA E IL BURRO UN PIZZICO DI SLE FINCHE' NON SI SI SIA SCIOLTO AGGIUNGERE LA FARINA TUTTA IN UNA VOLTA CUOCETE FINCHE' NON SI STACCHERA' DALLE PARETI TOGLIERE LASCIAR RAFFREDDARE QUINDI INCORPORATEVO LE UOVA UNO ALLA VOLTA UNITE IL FORMAGGIO GRATTUGIATO FATE UN ANELLO DI PASTA IN UNO STAMPO
PER IL RIPIENO FATE SCALDARE L'OLIO DI OLIVA FATE APPASSIRE LA CIPOLLA AGGIUNGERE I FUNGHI L'AGLIO E CUOCETE 2 MINUTI UNITE IL CUCCHIAIO DI FARINA AGGIUNGER UN PO' ALLA VOLTA IL BRODO PORTATE AD EBOLLIZIONE E FATE ADDENSARE
TENETE DA PARTE 2 CUCCHIAI DI NOCI AGGIUNGERE LE ALTRE CON IL PREZZEMOLO VERSATE IL COMPOSTO NELLO STAMPO DOVE C'E' L'ANELLO DI PASTA FATE CUOCERE PER 40'
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