domenica 26 ottobre 2014

SPICCHI DI MELA CARAMELLATI

INGREDIENTI
250 G DI ZUCCHERO
60 G DI FARINA 00
40 G DI STRUTTO
20 G DI FARINA DI MAIS
2 MELE
2 ALBUMI
OLIO DI SESAMO
OLIO DI ARACHIDE

PELARE LE MELE E TAGLIATELE IN 8 SPICCHI MISCHIATE LE FARINE  E PASSATECI GLI SPICCHI DI MELA  POI SPRUZZATE SU OGNUNO  UNA GOCIA DI OLIO DI SESAMO
 LAVORATE QUINDI LE FARINE  CON GLI ALBUMI E UN GOCCIO DI ACQUA  PASSATE GLI SPICCHI INELLA PASTELLA  E FRIGGETELI IN 4 DITA DI OLIO DI ARACHIDE CALDISSIMO
CUOCETE LO ZUCCHERO CON STRUTTO  E 4 CUCCHIAI DI ACQUA FINO A OTTENERE
UN CARAMELLO BIONDO
PREPARATE ACCANTO AI FORNELLI  UNA CIOTOLA COLMA DI GHIACCIO
PASSTE LE MELE NEL CARAMELLO  QUINDI TUFFARLE SUBITO NEL GHIACCIO
SGOCCIOLATELE  DOPO POCHI ISTANTI IL CARAMELLO SI CRISTALLIZZERA' SERVIRE SUBITO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...