INGREDIENTI
1 MELANZANA 200G
80 G DI TONNO SCGOCCIOLATO
25 G DI OLIO EXTRAVERGINE
220 G DI OLIVE VERDI
15 G DI GRANA
10 G DI ACIUGHE
BASILICO
5 G DI NOCI
PREZZEMOLO
AGLIO
INSALATA
POMODORI
AFFETTATE LE MELANZANE FINISSIME, POI SCOTTATELE IN PADELLA COSPARSA DI SALE PER 1 MINUTO
METTERLE IN UNA CIOTOLA E IRRORARLE CON MEZZO BICCHIERE DI ACETO LASCIATELE MEZZ'ORA
FRULLARE PREZZEMOLO, BASILICO, LE OLIVE, LE ACCIUGHE, IL TONNO, 1/2 SPICCHIO DI AGLIO, IL GRANA, L'OLIO, LE NOCI, SALE
SPALMATE LE FETTE DI MELANZANE ARROTOLATELE SERVITE CON POMODORO E INSALATA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento