INGREDIENTI
2 ZUCCHINE
25 G DI PANCARRE' SENZA CROSTA
20G DI PEPERONE VERDE
15 G DI CIPOLLA
2 UOVA SODE
ACETO
BASILICO
POMODORINI
OLIO
SALE
MONDATE LE ZUCCHINE E TAGLIATELE A META'
METTETE IL PANCARRE' IN AMMOLO NELL'ACETO
FRULLATE LE ZUCCHINE CON BASILICO 75 G DI ACQUA IL PEPERONE A PEZZETTI LA CIPOLLA AFFETTATE 20 G DI OLIO E IL PANE STRIZZATO AGGIUNGERE POI 50 G DI ACUQ AIN MODO DA OTTENERE UNA SALSA FLUIDA SALARE
SGUSCIARE LE UOVA PASSATELE AL SETACCIO DISTRIBUIRE LE UOVA SOPRA IL GAZPACHO DECORARE CON POMODORINI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento