INGREDIENTI
200G DI MELANZANE
120 G DI CIPOLLA
100G DI ZUCCHINE
100G DI PEPERONE ROSSO
60 G DI FAGLIOLINI LESSI
8 OLIVE
8 CAPESANTE
2 FETTE DI PANCARRE'
CAPPERI SOTTO SALE
PREZZEMOLO
VINO BIANCO
OLIO
SALE
TAGLIARE IL PEPERONE A BASTONCINI E SALTALTELO IN PADELLA
TAGLIATE LA ZUCCHINA A RONDELLE E SALTATELA IN PADELLA
TAGLIATE LA MELANZANA A DADINI E SALSTATELA IN PADELLA
TUTTO SEPARATAMENTE
TAGLIATE LA CIPOLLA A RONDELLE E FATELA APPASSIRE SALATE ACCGIUNGERE MEZZO CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI E LE VERDURE GIA' SCOTTATE IN PRECEDENZA
FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE FAGIOLINI E LE OLIVE SNOCCIOLATE E TRITATE
ROSOLATE LE CAPESANTE SGUSCIATE IN PADELLA CON OLIO, SFUMARE CON IL VINO CUOCERE 2'
DISTRIBUIRE NELLE CONCIGLIE DELLE CAPESANTE LE VERDURE LA CAPESANTE IL PANCARRE'
FRULLATO SENZA CROSTA CON PREZZEMOLO TRITATO E UN FILO DI OLIO FAR DORARE SOTTO IL GRILL
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