lunedì 27 ottobre 2014

GRATIN DI CAPESANTE

INGREDIENTI
 200G DI MELANZANE
120 G DI CIPOLLA
100G DI ZUCCHINE
100G DI PEPERONE ROSSO
60 G DI FAGLIOLINI LESSI
8 OLIVE
8 CAPESANTE
 2 FETTE DI PANCARRE'
CAPPERI SOTTO SALE
PREZZEMOLO
VINO  BIANCO
OLIO
SALE

TAGLIARE IL PEPERONE  A BASTONCINI E SALTALTELO IN PADELLA
TAGLIATE LA ZUCCHINA A RONDELLE E SALTATELA IN PADELLA
TAGLIATE LA MELANZANA A DADINI E SALSTATELA IN PADELLA
TUTTO SEPARATAMENTE
TAGLIATE LA CIPOLLA A RONDELLE E FATELA APPASSIRE  SALATE  ACCGIUNGERE MEZZO CUCCHIAIO DI CAPPERI  DISSALATI E LE VERDURE GIA' SCOTTATE IN PRECEDENZA
FUORI DAL FUOCO AGGIUNGERE  FAGIOLINI  E LE OLIVE SNOCCIOLATE E TRITATE
ROSOLATE LE CAPESANTE  SGUSCIATE  IN PADELLA CON OLIO,  SFUMARE CON IL VINO  CUOCERE 2'
DISTRIBUIRE NELLE CONCIGLIE DELLE CAPESANTE  LE VERDURE LA CAPESANTE IL PANCARRE'
FRULLATO  SENZA CROSTA  CON PREZZEMOLO TRITATO  E UN FILO DI OLIO FAR DORARE SOTTO IL GRILL

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...