lunedì 27 ottobre 2014

ORATA E ZUCCHINE

INGREDIENTI
4 FILETTI DI ORATA 450 G
350 G DI ZUCCHINE
35 G DI UVETTA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO  BASILICO
POMODORO
PEPRONCINO
OLIO
SALE

TAGLIARE LE ZUCCHINE A FETTINE SOTTILISSIME SCOTTATELE IN PADELLA CON 20 G DI OLIO  E AGLIO SALATELE E PEPATELE
TAGLIATE I FILETTI DI ORATA  A LOSANGHE  CUOCERE DOVE AVETE COTTO LE ZUCCHINE  CON OLIO  UVETTA AMMOLLATA E PEPERONCINO  AGGIUNGERE POI LE ZUCCHINE  FATE INSAPORIRE
SERVITE CON PREZZEMOLO BASILICO E DADOLATA I POMODORO

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...