INGREDIENTI
340 G DI POMODORI
200 G DI SPAGHETTI
60 G DI ZUCCHINA
50G DI CAROTA
50G DI CIPOLLA
45 G DI PATATA
35 G DI FAGIOLINI
35 G DI SEDANO
35 G DI PEPERONE
4 GAMBERI
KETCHUP PICCANTE
BASILICO
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
TAGLIATE A DADINI LA ZUCCHINA, LA CAROTA, LA CIPOLLA, LA PATATA, IL SEDANO E IL PEPERONE
SCOTTATE I FAGIOLINI IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 4' RIUNIRE IN UNA PADELLA SEDANO, CAROTA, CIPOLLA, PEPERONE E PATATA, 2 CUCCHIAI DI OLIO,
350 G DI ACQUA CUOCERE 5' POI AGGIUNGERE ZUCCHINE E FAGIOLINI SALATE, PEPATE, PROFUMATE CON BASILICO
SCOTTATE I POMODORI, PELATELI E TOGLIETE I SEMI,
PASSATELI NEL PASSAVERDURA E FILTRARE LA SALSA RACCOGLIERLA IN UNA CIOTOLA UNIRE 1 CUCCHIAIO DI KETCHUP 1 DI OLIO E SALATE
LESSARE GLI SPAGHETTI SGUSCIATE I GAMBERI SALTARLI IN OLIO SERVIRE IGLI SPAGHETTI CONDITTI CON LA SALSA DI POMODORO SOPRA LA ZUPPA PREPARATA GUARNIRE CON I GAMEBRIE MAGGIORANA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento