lunedì 27 ottobre 2014

ZUPPA DI ORTAGGI E PASTA

INGREDIENTI
340 G DI POMODORI
200 G DI SPAGHETTI
60 G DI ZUCCHINA
50G DI CAROTA
50G DI CIPOLLA
45 G DI PATATA
35 G DI FAGIOLINI
35 G DI SEDANO
35 G DI PEPERONE
4 GAMBERI
KETCHUP PICCANTE
BASILICO
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE

TAGLIATE A DADINI LA ZUCCHINA,  LA CAROTA, LA  CIPOLLA, LA  PATATA, IL  SEDANO E IL  PEPERONE
SCOTTATE I FAGIOLINI IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 4'   RIUNIRE IN UNA PADELLA   SEDANO,  CAROTA, CIPOLLA, PEPERONE E PATATA, 2 CUCCHIAI DI OLIO,
350 G DI ACQUA  CUOCERE 5' POI AGGIUNGERE ZUCCHINE E FAGIOLINI  SALATE, PEPATE, PROFUMATE CON BASILICO
SCOTTATE I POMODORI,  PELATELI E TOGLIETE I SEMI,
  PASSATELI NEL PASSAVERDURA E FILTRARE LA SALSA  RACCOGLIERLA IN UNA CIOTOLA UNIRE 1 CUCCHIAIO DI KETCHUP  1 DI OLIO  E SALATE
LESSARE GLI SPAGHETTI SGUSCIATE I GAMBERI SALTARLI IN OLIO  SERVIRE IGLI SPAGHETTI CONDITTI CON LA SALSA  DI POMODORO  SOPRA LA ZUPPA PREPARATA GUARNIRE CON I GAMEBRIE MAGGIORANA

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...