INGREDIENTI
340 G DI POMODORI
200 G DI SPAGHETTI
60 G DI ZUCCHINA
50G DI CAROTA
50G DI CIPOLLA
45 G DI PATATA
35 G DI FAGIOLINI
35 G DI SEDANO
35 G DI PEPERONE
4 GAMBERI
KETCHUP PICCANTE
BASILICO
MAGGIORANA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
TAGLIATE A DADINI LA ZUCCHINA, LA CAROTA, LA CIPOLLA, LA PATATA, IL SEDANO E IL PEPERONE
SCOTTATE I FAGIOLINI IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 4' RIUNIRE IN UNA PADELLA SEDANO, CAROTA, CIPOLLA, PEPERONE E PATATA, 2 CUCCHIAI DI OLIO,
350 G DI ACQUA CUOCERE 5' POI AGGIUNGERE ZUCCHINE E FAGIOLINI SALATE, PEPATE, PROFUMATE CON BASILICO
SCOTTATE I POMODORI, PELATELI E TOGLIETE I SEMI,
PASSATELI NEL PASSAVERDURA E FILTRARE LA SALSA RACCOGLIERLA IN UNA CIOTOLA UNIRE 1 CUCCHIAIO DI KETCHUP 1 DI OLIO E SALATE
LESSARE GLI SPAGHETTI SGUSCIATE I GAMBERI SALTARLI IN OLIO SERVIRE IGLI SPAGHETTI CONDITTI CON LA SALSA DI POMODORO SOPRA LA ZUPPA PREPARATA GUARNIRE CON I GAMEBRIE MAGGIORANA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento