INGREDIENTI
850 G DI PESCHE
250G DI LATTE
200G DI PANNA
70 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
15G DI FARINA
10 G DI PINOLI
3 TUORLI
UN LIMONE
ZUCCHERO DI CANNA
MENTA
TAGLIARE LE PESCHE A META' COSPARGERLE DI ZUCCHERO DI CANNA INFORNATELE PER 20' E FRULLATELE
PORTATE A BOLLORE IL LATTE CON LA SCORZA DI LIMONE IN UNA CASSERUOLA SBATTERE LE UOVA E LO ZUCCHERO SEMOLATO POI UNIRE LA FARINA
QUANDO BOLLE IL LATTE VERSARLO SULLE UOVA E RIPORTARE A BOLLORE
FAR RAFFREDDARE POI IN CORPORATEVO IL SUCCO DI MEZZO LIMONE QUINDI LA PANNA MONTATA
RIEMPIRE II BICCHIERI CON FRULLATO E MOUSSE
DECORATE CON I PINOLI TOSTATI FETTINE DI PESCA E MENTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento