lunedì 27 ottobre 2014

TORTA AL RADICCHIO

INGREDIENTI
200 G DI FARINA
7 CUCCHIAI DI OLIO
4 CUCCHIAI DI LATTE
SALE
1 UOVO
RIPIENO
250 G DI STRACCHINO
1 ALBUME
50 G DI GRANA
2 CESPI DI RADICCHIO

TAGLIARE IL RADDICCHIO FARLO AMMORBIDIRE CON UN PO' DI OLIO IN UNA PADELLA FARLO RAFFREDDARE INTANTO  AMALGAMARE LA FARINA CON L'OLIO E IL SALE AGGIUNGERE L'UOVO E IL LATTE FARE UNA PALLA COPRIRLA CON UNA PELLICOLA LASCIARE IN FRIGO MEZZ'ORA
AMALGAMARE IL RADICCHIO CON LO STRACCHINO AGGIUNGERE L'ALBUME  E IL GRANA AGGIUSTARE DI SALE
PRENDERE LA PASTA STENDERLA RIEMPIRE CON IL COMPOSTO AL RADICCHIO CUOCERE PER 30' A 200°  FINCHE' NON PRENDERA' COLORE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...