INGREDIENTI
200 G DI FARINA
7 CUCCHIAI DI OLIO
4 CUCCHIAI DI LATTE
SALE
1 UOVO
RIPIENO
250 G DI STRACCHINO
1 ALBUME
50 G DI GRANA
2 CESPI DI RADICCHIO
TAGLIARE IL RADDICCHIO FARLO AMMORBIDIRE CON UN PO' DI OLIO IN UNA PADELLA FARLO RAFFREDDARE INTANTO AMALGAMARE LA FARINA CON L'OLIO E IL SALE AGGIUNGERE L'UOVO E IL LATTE FARE UNA PALLA COPRIRLA CON UNA PELLICOLA LASCIARE IN FRIGO MEZZ'ORA
AMALGAMARE IL RADICCHIO CON LO STRACCHINO AGGIUNGERE L'ALBUME E IL GRANA AGGIUSTARE DI SALE
PRENDERE LA PASTA STENDERLA RIEMPIRE CON IL COMPOSTO AL RADICCHIO CUOCERE PER 30' A 200° FINCHE' NON PRENDERA' COLORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento