INGREDIENTI
8 RONDELLE DI MELANZANE
16 COZZE
8 CAPESANTE
8 FETTINE DI PANCETTA TESA
2 GRANDI POMODORI RAMATI
1 UOVO
FARINA
PANGRATTATO
INSALATA
ACETO OLIO EZTRAVERGINE
SALE
FATE APPASSIRE PER UN PAIO DI MINUTI LE RONDELLE DI MELANZANE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SPOLVERIZZATA CON SALE POI PONETELE IN UNA PIROFILA E IRRORATELE CON L'ACETO CONDITELE CON UN FILO DI OLIO
LASCIATE MARINARE
PELATE E TOLGLIETE I SEMI AI POMODORI TAGLIATELI A SPICCHI
FATE APRIRE LE COZZE IN UNA CASSERUOLA SUL FUOCO QUANDO SARANNO APERTE SGUSCIATELE
APRIRE LE CAPESANTE PASSATELE NELLA FARINA POI NELL'UOVO SBATTUTO POI NEL PANGRATTATO ROSOLARE IN PADELLA CON UN VELO DI OLIO
AVVOLGERE LE COZZE NELLA PANCETTA A DUE A DUE,
FAR ROSOLARE CONFEZIONARE GLI SPIEDINI INFILARE UNA CAPASANTA, UNO SPICCHIO DI POMODORO, L'INVOLTINO DI COZZE, UNA RONDELLA DI MELANZANA UN'INVOLTINO DI COZZE, UNA FETTA DI MELANZANA, UN POMODORO SERVIRE CON INSALATA
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