INGREDIENTI
700G DI FASOLARE
700G DI COZZE
600G DI TELLINE
600G DI VONGOLE
600G DI POMODORI
120 G DI CUSCUS
60 G DI CAROTA
60 G DI ZUCCHINE
60G DI CIPOLLA
60 G DI FAGIOLINI
60 G DI CECI LESSATI
AGLIO
PEPERONCINO
ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
FAR SPURGARE SEPARATAMETNE I FASOLARI LE VONGOLE E LE TELLINE IN ACQUA PER 2-3 ORE
FATE APRIRE LE VONGOLE E LE TELLINE IN UNA CASSERUOLA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO E POI FILTRARE IL LIQUIDO
TAGLIARE A CUBOTTI I PODMODORI FATELI SALTARE CON UN VELO DI OLIO SALATELI CUOCETELI DOLCEMENTE PER 15' UNIRE IL LIQUIDO FILTRATO SCALDARE OLIO AGLIO, ORIGANO, PEPERONCINO , UNIRE LE COZZE PULITE I FASOLARE ELIMINARE L'AGLIO E AGGIUNGERE CIPOLLA, CAROTA E ZUCCHINA CUOCERE UNIRE I FAGIOLINI LESSATI E I CECI LESSATI LE VONGOLE E LE TELLINE
SERVITE LA ZUPPA CON IL CUSCUS RINCVENUITO IN ACQUA SALATA E OLIO E SALE
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