domenica 26 ottobre 2014

TORTA DI CAROTE CON GELATO DI PISELLI

INGREDIENTI
PER IL GELATO DI PISELLI
200G DI LATTE
150 G DI PISELLI
 130 G DI PANNA
 120G DI ZUCCHERO
 UN BACELLO DI VANIGLIA
 RUM
TORTA DI CAROTE
300G DI CAROTE
 115G DI ZUCCHERO
75 G DI FARINA DI MANDORLE
55 G DI FARINA 00
55G DI FECOLA DI PATATE
FARINA DI NOCIOLE
4 UOVA
BURRO SALE

GELATO AI PISELLI
PORTATE A BOLLORE  I PISELLI NEL LATTE CON 60 G DI ACQUA UNITE IL BACELLO DI VANIGLIA  E LO ZUCCHERO DOPO 10' TOGLIERE DA FUOCO FRULLARE PASSATE IN UN COLINO  FATE RAFFREDDARE INCORPORATE LA PANNA  INSAPORITE CON IL RUM METTERLO IN UNA GELATIERA O DIRETTAMENTE IN FREEZERE MESCOLANDO OGNI TANTO
TORTA DI CAROTE
MONTATE A SPUMA I TUORLI CON 75 G DI ZUCCHERO
PELATE LE CAROTE  GRATTUGIATELE  E MESCOLATELE CON LA FARINA DI MANDORLE QUELLA DI NOCCIOLE E LA SPUMA DI TUORLI MONTATE GLI ALBUMI A NEVE FERMA  CON UN PIZZICO DI SALE  INCORPORATELI AL COMPOSTO  INFINE AGGGIUNGERE LA FARINA 00 E LA FECOLA SETACCIATE  VERSATE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO E INFORNATE A 180° PER 50'
LASCIATE INTIEPIDIRE DISTRIBUIRE SULLA TORTA IL GELATO DI PISELLI  LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO PER 30'  DECORATE A PIACERE

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