PER IL GELATO DI PISELLI
200G DI LATTE
150 G DI PISELLI
130 G DI PANNA
120G DI ZUCCHERO
UN BACELLO DI VANIGLIA
RUM
TORTA DI CAROTE
300G DI CAROTE
115G DI ZUCCHERO
75 G DI FARINA DI MANDORLE
55G DI FECOLA DI PATATE
FARINA DI NOCIOLE
4 UOVA
BURRO SALE
GELATO AI PISELLI
PORTATE A BOLLORE I PISELLI NEL LATTE CON 60 G DI ACQUA UNITE IL BACELLO DI VANIGLIA E LO ZUCCHERO DOPO 10' TOGLIERE DA FUOCO FRULLARE PASSATE IN UN COLINO FATE RAFFREDDARE INCORPORATE LA PANNA INSAPORITE CON IL RUM METTERLO IN UNA GELATIERA O DIRETTAMENTE IN FREEZERE MESCOLANDO OGNI TANTO
TORTA DI CAROTE
MONTATE A SPUMA I TUORLI CON 75 G DI ZUCCHERO
PELATE LE CAROTE GRATTUGIATELE E MESCOLATELE CON LA FARINA DI MANDORLE QUELLA DI NOCCIOLE E LA SPUMA DI TUORLI MONTATE GLI ALBUMI A NEVE FERMA CON UN PIZZICO DI SALE INCORPORATELI AL COMPOSTO INFINE AGGGIUNGERE LA FARINA 00 E LA FECOLA SETACCIATE VERSATE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO E INFORNATE A 180° PER 50'
LASCIATE INTIEPIDIRE DISTRIBUIRE SULLA TORTA IL GELATO DI PISELLI LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO PER 30' DECORATE A PIACERE
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