2 SCATOLE DI FAGIOLI CANNELLINI
UN PEPERONE
125 G D FARINA
2 UOVA
BASILICO
ROSMARINO
BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
ARROSTITE IN FONRO IL PEPERONE CHIUDETELO IN UN SACCHETTO E PER MANTENERE L'UMIDITA' E RIUSCIRE POI A SPELLARLO FRULLATELO STEMPERATELA CON POCA ACQUA INCORPORARE LA FANA LE UOVA UN PIZZICO DI SALE E BASILICO
MESCOLATE CON UN MESTOLO FATE LE CRESPELLE ARROTOLATE E TAGLIATELE A TAGLIATELLE
FRULLATE I CANNELLINI CON IL LORO LIQUIDO PORTATE SUL FUOCO SALARE E PEPARE
SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO POI IN UNA CIOTOLA FATELO INSAPORIRE CON IL ROSMARINO VERSARE L'OLIO FILTRATO SULLA VELLUTTA DI FAGIOLI VERSATE LA VELLUTATA SERVITELA CON LE CRESPELLEDECORARE CON BASILICO
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