domenica 26 ottobre 2014

cucina creativa vellutata con crespelle

INGREDIENTI
2 SCATOLE DI FAGIOLI CANNELLINI
UN PEPERONE
125 G D FARINA
2 UOVA 
BASILICO
ROSMARINO
BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE

 ARROSTITE IN FONRO IL PEPERONE  CHIUDETELO IN UN SACCHETTO E PER MANTENERE L'UMIDITA' E RIUSCIRE POI A SPELLARLO  FRULLATELO  STEMPERATELA CON POCA ACQUA  INCORPORARE LA FANA  LE UOVA UN PIZZICO DI SALE  E BASILICO
MESCOLATE  CON UN MESTOLO FATE LE CRESPELLE ARROTOLATE E TAGLIATELE A TAGLIATELLE
FRULLATE I CANNELLINI   CON IL LORO LIQUIDO  PORTATE SUL FUOCO SALARE E PEPARE 
SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO POI IN UNA CIOTOLA FATELO INSAPORIRE CON IL ROSMARINO VERSARE L'OLIO FILTRATO SULLA VELLUTTA DI FAGIOLI  VERSATE LA VELLUTATA SERVITELA CON LE CRESPELLEDECORARE CON BASILICO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...