sabato 25 ottobre 2014

RAVIOLI AL VAPORE

INGREDIENTI
400G DI POLPA DI MANZO MACINATA
80 G DI CIPOLLA
20 G DI PROSCIUTTO COTTO
20 G DI POLPA DI GRANCHIO
10 G DI ALGHE ESSICCATE
20 DISCHI DI PASTA PER RAVIOLI CINESI (SI PUO' FARE CON ACQUA FARINA SALE )
2 FUNGHI SECCHI
UN UOVO
 FECOLA
SALSA DI SOIA
 VINO DI RISO
ACETO DI RISO
 OLIO DI SESAMO
OLIO DI ARACHIDE
ZUCCHERO
SALE

IMPASTATE LA CARNE CON UNA CUCCHIAIATA DI FECOLA E LA CIPOLLA, POI UNITEUN CUCCHIAIO  DI SALSA DI SOIA 2 CUCCHIAI DI VINO DI RISO, UNO DI OLIO DI SESAMO  UN PIZZICO DI SALE E UN PIZZICO DI ZUCCHERO
CONFEZIONATE  I RAVIOLI  TENENDO TRA INDICE E POLLICE CHIUSI  AD ANELLO  UN DISCO DI PASTA  A MO' DI SACCHETTINO  RIEMPITE CON MAIALE   SENZA CHIUDERLO
 STRAPAZATE L'UOV CON UN CUCCHIAIO DI OLIO DI ARACHIDE 
TRITATE IL GRANCHIO  IL PROSCIUTTO  LE ALGHE E I FUNGHI  RINVENUTI IN ACQUA  POI RIEMPITE I RAVIOLI RIMASTI  E FATE CUOCERE A VAPORE   PER 10'
SERVITELI CALDI CON SALSA DI SOIA 

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