INGREDIENTI
400G DI POLPA DI MANZO MACINATA
80 G DI CIPOLLA
20 G DI PROSCIUTTO COTTO
20 G DI POLPA DI GRANCHIO
10 G DI ALGHE ESSICCATE
20 DISCHI DI PASTA PER RAVIOLI CINESI (SI PUO' FARE CON ACQUA FARINA SALE )
2 FUNGHI SECCHI
UN UOVO
FECOLA
SALSA DI SOIA
VINO DI RISO
ACETO DI RISO
OLIO DI SESAMO
OLIO DI ARACHIDE
ZUCCHERO
SALE
IMPASTATE LA CARNE CON UNA CUCCHIAIATA DI FECOLA E LA CIPOLLA, POI UNITEUN CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA 2 CUCCHIAI DI VINO DI RISO, UNO DI OLIO DI SESAMO UN PIZZICO DI SALE E UN PIZZICO DI ZUCCHERO
CONFEZIONATE I RAVIOLI TENENDO TRA INDICE E POLLICE CHIUSI AD ANELLO UN DISCO DI PASTA A MO' DI SACCHETTINO RIEMPITE CON MAIALE SENZA CHIUDERLO
STRAPAZATE L'UOV CON UN CUCCHIAIO DI OLIO DI ARACHIDE
TRITATE IL GRANCHIO IL PROSCIUTTO LE ALGHE E I FUNGHI RINVENUTI IN ACQUA POI RIEMPITE I RAVIOLI RIMASTI E FATE CUOCERE A VAPORE PER 10'
SERVITELI CALDI CON SALSA DI SOIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento