sabato 25 ottobre 2014

MANZO CON SALSA DI OSTRICHE

INGREDIENTI
300G DI POLPA DI MANZO
1 ALBUME
AGLIO
FECOLA DI PATATE
BRODO
ZUCCHERO
SALSA DI OSTRICHE
VINO DI RISO
OLIO DI ARACHIDE

MESCOLATE 2 CUCCHIAI DI SALSA DI OSTRICHE CON UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E 2 CUCCHIAI DI BRODO
MESCOLATE L'ALBUME CON  2 CUCCHIAI DI FECOLA DI PATATE  E PASSATEVI LA CARNE  TAGLIATA A STRISCE  SCALDATE IL WOK CON 150 G DI OLIO  UNITE LE STRISCE DI CARNE  TOLGLIERE LA CARNE L'OLIO E AGGIUNGERLNE DEL NUOVO  ROSOLARE  AGLIO TRITATO  BAGNATE CON VINO DI RISO  E SALSA AGGIUNGERE IL TUTTO ALLA CARNE E SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

crostatine ai lamponi

   crostatine ai lamponi  dosi per 4 persone ingredienti per crostatine ai lamponi  75g di burro  125 g di farina  50 g di zucchero a velo  ...