sabato 25 ottobre 2014

PASTA FREDDA CON ALICI

INGREDIETNI
500G DI PASTA
500G DI MELANZANE
2 POMODORI
ALICI SOTTO'OLIO
AGLIO
CAPPERI
PREZZEMOLO
 OLIO EXTRAVERGINE
SALE PEPE

ROSOLATE A FIAMMA VIVACE LE MELANZANE A CUBETTI CON 30 G DI
OLIO  IL PREZZSEMOLO  1/2 SPICCHIO DI AGLIO LASCIAR RAFFREDDARE
TRITARE CAPPERI  POMODORI SENZA SEMI E 5 FILETTI DI ALICE
LESSARE LA PASTA E FARLA RAFFREDARE UNTA DI OLIO
CONDITE LA PASTA CON LE MELANZANE  IL TRITO AROMATICO OLIO

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...