INGREDIETNI
500G DI PASTA
500G DI MELANZANE
2 POMODORI
ALICI SOTTO'OLIO
AGLIO
CAPPERI
PREZZEMOLO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE PEPE
ROSOLATE A FIAMMA VIVACE LE MELANZANE A CUBETTI CON 30 G DI
OLIO IL PREZZSEMOLO 1/2 SPICCHIO DI AGLIO LASCIAR RAFFREDDARE
TRITARE CAPPERI POMODORI SENZA SEMI E 5 FILETTI DI ALICE
LESSARE LA PASTA E FARLA RAFFREDARE UNTA DI OLIO
CONDITE LA PASTA CON LE MELANZANE IL TRITO AROMATICO OLIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento