200G DI FARINA DI FARRO
200G DI FARINA DI GRANO DURO
150 G DI CIPOLLOTTI
5 POMODORINI
VINO BIANCO
TIMO ROSMARINO
MENTA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
IMPASTATE LE DUE FARINE CON 200G DI ACQUA SALE FINO AD OTTENERE UNA PASTA SODA FORMARE DIE BASTONCINI CILINDRICI E TAGLIERLI A TOCCHETTI FATE LE ORECCHETTE SCHACCIANDOLI CON IL POLLICE E GIRANDOLI
IL PADELLA APPASSITE I COIIPOLLOTTI A FETTINE CON UN BICCHIERE DI VINO UNO DI ACQUA E 4 CUCCHIAI DI OLIO
ARROSTIRE LA GALLINELLA A TOCHI IN 3 CUCCHIAI DI OLIO PROFUMANDO CON TRITO DI ROSMARINO TIMMO E MENTA ALLA FINE AGGIUNGERE I POMODORINI A META' SALARE E PEPARE
LESSARE LE ORECCHCIETTE E SERVIRE CON IL SUGO DI GALLINELLA
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