1 KG DI VONGOLE
5O00 G DI SPAGHETI
120 G DI PEPERONE ROSSO
PEPERONCINO
BASILICO PREZZEMOLO
AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
FATE APRIRE LE VONGOLE CON AGLIO E 3 CUCCHIAI DI OLIO FILTRATE IL LIQUIDO DI COTTURA
PREPARATE UN TRITO AROMATICO DI PREZZEMOLO BASILICO E AGLIO PEPRONCINO APPASSITE TUTTO IN UNA PENTOLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO IL PEPERONE A DADINI E LE VONGOLE CON IL LORO LIQUIDO DI COTTURA
LESSATE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA E CONDITELI CON IL SUGO PREPARATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento