dosi per 8 persone
ingredienti
8 fette di prosciutto cotto 350 g
6 uova
maionese
peperone rosso sott'aceto
cetriolini sott'aceto
Worcester
sale
rassodare le uova in acqua fredda e lasciandole cuocere 10' dall'ebollizione raffreddatele e sgusciatele tagliatene 5 a metà per la lunga e svuotatele dei tuorli che terrete da parte
unite una cucchiaiata di maionese, uno spruzzo di Worcester 5-6 cetriolini tritati con mezzo peperone salate e amalgamate il composto raccoglietelo in una tasca sistematelo sul prosciutto e arrotolatelo a formare cannelloni
disponeteli su un piatto da portata e guarniteli con spicchi d'uovo da quello rimasto e guarnite con peperone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento