dosi per 8 persone
ingredienti
succo di arancia di 6-7-arance 500g
400g di zucchero semolato
30 g pistacchi sbollentati e pelati
albume
mezza buccia di arancia
sale e biscottini per decorare
ponete 8 mezze scorze di arancia in freezer dopo averle pulite delle pellicine interne filtrare il succo e raccoglierlo in una ciotola, mescolatelo con la scorza grattugiata e con 400 g zucchero
mettete il succo in frigorifero per due ore mescolando così si scioglie poi mettetelo in freezer
montare l'albume con il sale a neve ferma incorporare 2 cucchiai di zucchero
non appena i succo di arancia comincerà a solidificarsi aggiungete l'albume e rimettete in freezer mescolando ogni tanto e servire dentro le bucce d'arancia con i pistacchi tritati completando con biscottini a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento