i menu delle feste - sformato di verdure colorato ripieno di verdure

dosi per 8 eprsone

ingredienti
1 kg di broccoletti
800 g di patate
300 g di cipolle
200g di funghi
100g di formaggio a pasta filante
50 g di pancetta tesa
grana
4 fette di pancarrè
 un tuorlo
noce moscata
burro
olio di oliva
 sale e pepe

affettate le zucchine i funghi le cipolle lessate separatamente le patate e i broccoletti
fate stufare le cipolle nel burro  insaporire con una foglia di alloro un pizzico di sale  bagnare con un mestolo di acqua calda
tritare la pancetta e farla rosolare con un filo d'olio  unite i funghi e le zucchine  salate pepate  e togliere dopo 3-4 minuti
sbucciare le patate passarle nel passaverdure e  insaporirle con il sale e la noce moscata  una cucchiaiata di parmigiano  e legatele con un uovo 
passate anche i broccoletti trasferite il ricavato in una padella  antiaderente e fate asciugare
raccogliete il purè in una ciotola e unitevi una quarta parte delle patate insaporire con noce moscata e sale
imburrare uno stampo e  raccogliere il purè in una tasca da pasticciere e ricoprire il fondo con strisce alternate  di patate e broccoletti  riempitelo con le verdure  alternandole con pancarrè e formaggio  a scaglie infornate a bagnomaria per 30' a  200°

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