ingredienti
1 kg di broccoletti
800 g di patate
300 g di cipolle
200g di funghi
100g di formaggio a pasta filante
grana
4 fette di pancarrè
un tuorlo
noce moscata
burro
olio di oliva
sale e pepe
affettate le zucchine i funghi le cipolle lessate separatamente le patate e i broccoletti
fate stufare le cipolle nel burro insaporire con una foglia di alloro un pizzico di sale bagnare con un mestolo di acqua calda
tritare la pancetta e farla rosolare con un filo d'olio unite i funghi e le zucchine salate pepate e togliere dopo 3-4 minuti
sbucciare le patate passarle nel passaverdure e insaporirle con il sale e la noce moscata una cucchiaiata di parmigiano e legatele con un uovo
passate anche i broccoletti trasferite il ricavato in una padella antiaderente e fate asciugare
raccogliete il purè in una ciotola e unitevi una quarta parte delle patate insaporire con noce moscata e sale
imburrare uno stampo e raccogliere il purè in una tasca da pasticciere e ricoprire il fondo con strisce alternate di patate e broccoletti riempitelo con le verdure alternandole con pancarrè e formaggio a scaglie infornate a bagnomaria per 30' a 200°
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