i menu delle feste- tranci di storione ai funghi e Martini dry-

dosi per  4 persone

ingredienti
4 tranci di storione  600 g
150 g di panna liquida
60 g di Martini dry
16 teste di funghi  champignon
2 scalogni
erbe cipollina 
burro
un limone
 vino bianco secco
 olio di oliva
sale e pepe
sciacquare il funghi  tornitele con un rigalimoni praticando  su di esse dei segni dal centro verso  il bordo poi mettetele a in una casseruola  con 20 g di burro  il succo  spremuto di mezzo limone 2 cucchiaiate di vino  e un pizzico di sale stufare per 4 minuti
 poi tenetele  da parte 
tagliate a rondelle gli scalogni  e fateli appassire  in una padella  con 3 cucchiaiate di olio
unite i tranci di pesce  rosolateli sui due lati  salateli  e pepateli irrorateli con martini  aggiungere la panna i funghi cuocere per 15'  servite con erba cipollina tritata

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