dosi per 6 persone
ingredienti
per il consommé
1 litro e mezzo di brodo di carne
300g di polpa di manzo macinata
80 g di carote
80 g di cipolla
60 g d sedano
3 albumi
alloro
marsala secco
150 g petto d'anatra senza pelle
per la guarnizione
120 g di carota
120 g di porro
tartufo nero
preparare il consommé anche il giorno prima, portare il brodo ad ebollizione intanto in una ciotola mescolare gli albumi quindi unitevi il trito di manzo, mezzo bicchiere di Marsala e le verdure amalgamate bene il composto poi versatelo nel brodo in ebollizione mescolate per farlo stemperare
aggiungere qualche foglia di alloro lasciate sobbollire per un ora coperto
lasciate raffreddare filtrare
portare ad ebollizione il consommé prima di servirlo
mondate la carota il porro e tagliateli a julienne e fate lo stesso con il petto di anatra e fateli sobbollire per 2' intanto preparate delle tazze e servite il consommé caldo con l'anatra il porro
e la cipolla cospargete di tartufo a lamelle
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