dosi per 4 persone
ingredienti
300g di salsiccia
250 g di tagliatelle gialle e verdi
2 porri
zafferano
olio extravergine
sale
affettate finemente la parte bianca dei porri fatela appassire in padella con un cucchiaio di olio
unite la salsiccia tagliata a tocchetti
stufate il tutto finché la verdura sarà morbida salate delicatamente
completate con una bustina di zafferano
fate cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per 5 minuti
scolatele e fatele saltare con i sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento