dosi per 4 persone
ingredienti
300g di riso
1 scalogno
un litro di brodo vegetale
mezzo dl di calvados
100g di gruyére
2 mele annurche
4 fette di speck
4 bacche di ginepro
1 foglia di alloro
20 g di grana
lavate le mele e tagliatele a fettine riducete lo speck. fate sciogliere 20 g di burro unite le mele, lo speck, le bacche di ginepro pestate e l'alloro e fate rosolare per 5'
sfumate con un cucchiaio Calvados spegnete ed eliminate l'alloro e le bacche
soffriggete lo scalogno tritato in una casseruola co n 10 g di burro aggiungere il riso tostatelo nel condimento e portate a cottura con il brodo bollente mantecate con il grana
disponete a strati alternati il gruyère a fettine e le mele con lo speck in una pirofila spennellata di burro passate sotto il grill caldo per 5' scaldate il resto del Calvados e spargetelo su risotto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento