dosi per 4 persone
ingredienti
120 g di piselli
45 g di panna fresca
8 fettine di prosciutto crudo
parmigiano
farina burro
prezzemolo basilico
sale e pepe
sbattete gli albumi con un pizzico di sale un po' di basilico e prezzemolo tritati unite la panna un cucchiaio di farina 15 g di burro fuso e preparate 4 frittatine cuocendole solo su un lato in un padellino unto di burro lasciate intiepidire
stendete poi il prosciutto crudo sulle frittatine spalmatevi sopra i piselli frullati con 20 g di parmigiano grattugiato sale e pepe
arrotolate le frittati ne e dividetele in tranci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento