dosi per 4 persone
tagliolini
200g di farina
2 uova
un cucchiaio di olio
sale
condimento
1260 g di code di gamberi
4 carciofi
2 zucchine
burro
timo panna
brodo vino bianco
olio extravergine
sale e pepe
per i tagliolini con gli ingredienti preparare una sfoglia e passatela nell'apposita macchina della pasta
per il condimento stufate i carciofi per 20' con una noce di burro olio timo un dito di vino un mestolino di brodo sale e pepe
frullateli con un dito di panna per ottenere una salsa omogenea
rosolate a fuoco vivo con le code di gambero a rondelle salate pepate riducete le zucchine a filetti lessare i tagliolini in acqua salata
scolate e condite con il burro aromatizzato al timo e la salsa di carciofi e i gamberi rosolati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento