muffin allo yogurt con culatello

dosi per  6 persone

ingredienti

160 g di caprini
120 g di farina bianca
60 g di yogurt
6 fettine di culatello
 3 uova
 lievito in polvere
timo
maggiorana
 capperi
foglie di insalatina novella
olio extravergine
burro e farina per gli stampini
 sale e pepe

impastate in una ciotola lo yogurt con le uova  la farina setacciata  con mezza bustina di  lievito  3 cucchiai di olio  di semi e un pizzico di sale  preparate un trito di timo e maggiorana e mescolatelo all'impasto  preparato
imburrate  e infarinate  18 stampini  riempiteli con il composto  e infornateli a 180° per 12'
sfornate i muffin
lavorate i capini con un pizzico di sale  una macinata di pepe  una cucchiaiata di  olio extravergine
asportate la calotta dei muffin  inserite una foglia di insalata  mezza fetta di culatello  completando con la crema di formaggio guarnite con un cappero

Commenti

Post più popolari