venerdì 20 febbraio 2015

girandole al prosciutto crudo

dosi per  4 persone

ingredienti
120 g di piselli
45 g di panna fresca
8 fettine di prosciutto crudo
parmigiano
farina  burro
prezzemolo  basilico
sale e pepe

sbattete gli albumi con un pizzico di sale  un po' di basilico e prezzemolo tritati unite la panna  un cucchiaio di farina  15 g di  burro fuso  e preparate 4 frittatine  cuocendole  solo su un lato  in un padellino  unto di burro lasciate intiepidire
stendete poi il prosciutto crudo sulle frittatine  spalmatevi sopra i piselli  frullati  con 20 g di parmigiano grattugiato  sale e pepe 
arrotolate le frittati ne e  dividetele in tranci

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...