dosi per 4 persone
ingredienti
6 asparagi
1 grossa carota
1 gambo di sedano
mezzo porro
mezza cipolla
grana grattugiato
insalatina mista
olio extravergine
sale
mondate le verdure e riducetele a striscioline saltatele tutte insieme in padella con un filo di olio fino a che saranno appassite infine salatele scaldate una padella antiaderente senza condimento versatevi 2 cucchiai di grana distribuitelo uniformemente a formare un disco
quando il formaggio comincia a fondere e a dorarsi togliete il disco arrotolatelo e farcitelo con le verdure serviteli tiepidi sull'insalatina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento