dosi per 10 persone
ingredienti
500g di farina
30 g di burro
4 tuorli
40 g di zucchero
3 cucchiai di panna
2 cucchiai di kirsch
2 cucchiai di zucchero
abbondante olio di semi di arachidi
1 pizzico di sale
fate ammorbidire il burro setacciare la farina sula spianatoia disporla a fontana e mettervi al centro lo zucchero il burro i tuorli il sale il kirsch e la panna lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo con la pasta formare una palla farla riposare in frigo per 30'
trascorso il tempo riprenderla fare dei rettangoli con la rotella dentata
far scaldare l'olio e friggere le frittelle cospargerle di zucchero a velo servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento