DI ORIGINE INDIANA QUESTA VERDURA E' AMAROGNOLO PER TOGLIERE L'AMARO BISOGNA METTERLO SOTTO SALE UN PO' COME FACCIAMO CON LE NOSTRE MELANZANE USATO IN MEDICINA PER CONTROLLARE IL DIABETE VISTO CHE CONTROLLA IL LEVELLO DI ZUCCHERI NEL SANGUE PERCHE' CONTIENE GURMARINA
ECCO UNA RICETTA
KARELA STUFATO
INGREDIENTI 4 KARELA, 1 CIPOLLA, CORIANDOLO IN POLVERE 200G. DI PASSATA DI POMODORO SALE
AFFETTARE I KARELA ELIMINARE I SEMI QUINDI METTERLI SOTTO SALE , FARLI SALTARE CON LA CIPOLLA, CORIANDOLO IN POLVERE QUINDI AGGIUNGERE PASSATA DI POMODORO CUOCERE 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento