DOLCE CHE SIGNIFICA PEPATO ERA UN RITO PER I CONTADINI NEL GIORNO DEL FIDANZAMENTO E MATRIMONIO
INGREDIENTI
500G DI FARINA
2 UOVA
100G DI MIELE
ACQUA PARI AL MIELE
100 G DI ZUCCHERO
UN PIZZICO DI CANNELLA
BUCCIA DI ARANCIA GRATTUGIATA
3G DI LIEVITO
1 BICHIERINO DI ALCOL
PEPERONCINO PICCANTE
IMPASTARE TUTTO FAR LIEVITARE UNA NOTTE
AL MATTINO IMPASTARE DI NUOVO E DIVIDERE LA MASSA PER FORMARE TANTE CIAMBELLE IN
FORNARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento