INGREDIENTI
800G. DI PISELLI
8DL DI BRODO VEGETALE
4 UOVA
8 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO
2 SPICCHI D'AGLIO
4 FETTE DI PAN CARRE'
40 G DI BURRO
2-3 CIUFFI DI PREZZEMOLO
ACETO DI VINO BIANCO
SALE
VERSARE IL BRODO IN UN A CASSERUOLA, UNITE UNO SPICCHIO DI AGLIO PORTARE AD EBOLLIZIONE
AGGIUNGERE I PISELLI SOLTALELI TENENDO DA PARTE LA META' DEL BRODO
FRULLATE I PISELLI CON 20G DI BURRO UNENDO POCO A POCO IL BRODO TENETELO IN CALDO
CUOCETE LE UOVA IN CAMICIA CON L'ACETO PER TRE MINUTI
FATE ROSOLARE LE ACCIUGHE CON I RESTANTI 20G DI BURRO E AGLIO
SERVIRE IL PURE' CON LE UOVA IN CAMICIA CONDITE CON LA SALSA DI ACCIUGHE ACCOMPAGNATE CON PANE TOSTATO
sabato 9 maggio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento