purè verde

INGREDIENTI
800G. DI PISELLI
8DL DI BRODO VEGETALE
4 UOVA
8 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO
2 SPICCHI D'AGLIO
4 FETTE DI PAN CARRE'
40 G DI BURRO
2-3 CIUFFI DI PREZZEMOLO
ACETO DI VINO BIANCO
SALE

VERSARE IL BRODO IN UN A CASSERUOLA, UNITE UNO SPICCHIO DI AGLIO PORTARE AD EBOLLIZIONE
AGGIUNGERE I PISELLI SOLTALELI  TENENDO DA PARTE LA META' DEL BRODO
FRULLATE I PISELLI CON  20G DI BURRO UNENDO POCO A POCO IL BRODO TENETELO IN CALDO
CUOCETE LE UOVA  IN CAMICIA CON L'ACETO PER TRE MINUTI
FATE ROSOLARE LE ACCIUGHE CON I RESTANTI 20G DI BURRO  E AGLIO
SERVIRE IL PURE' CON LE UOVA IN CAMICIA CONDITE CON LA SALSA DI ACCIUGHE ACCOMPAGNATE CON PANE TOSTATO

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