INGREDIENTI :500G. DI FARINA KAMUT,300ML. 10G. DI LIEVITO DI BIRRA SEMI DI PAPAVERO UN CUCCHIAIO DI SALE OLIO 1 TUORLO
IMPASTARE LA FARINA CON 300ML. DI ACQUA IL LIEVITO IL SALE E UN GOCCIO DI OLIO LASCIAR LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO POI FARE UNA TRECCIA SPENNELLARE CON IL TUORLO E SPOLVERIZZARE CON SEMI DI PAPAVERO LASCIAR LIEVITARE ANCORA UN PO' POI INFORNARE A 200° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento