domenica 10 maggio 2015

ceci al rosmarino

INGREDIENTI : 250 G, DI CECI SECCHI, UN RAMETTO DI ROSMARINO, 1 SPICCHIO DI AGLIO OLIO SALE PEPE

METTERA A BAGNO I CECI IN ACQUA FREDDA PER 24 ORE, POI SCOLARLI DALLA LORO ACQUA E FARLI BOLLLIRE PER 2 ORE 2 ORE E MEZZA
QUANDO SARANNO COTTI METTERE IN PADELLA OLIO AGLIO I CECI IL ROSMARINO FAR CUOCERE IN MODO CHE ASSORBANO TUTTI I SAPORI SERVIRE.
E' UNA RICETTA UN PO' LUNGA MA CON I  CECI IN SCATOLA NON OTTENIAMO LO STESSO RISULTATO
SI SENTE PROPRIO IL SAPORE DEI CECI PROTAGONISTA DELLA RICETTA

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...