dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di spaghetti
4 zucchine
3 filetti di acciughe dissalate
1 spicchio di aglio
50 g di latte
150 g di squacquerone
olio basilico sale e pepe
mescolate lo squacquerone al latte e fatelo sciogliere a freddo poi regolate di sale e pepe
mondate le zucchine tagliatene a listarelle la buccia e insaporitela con olio aglio in una padella unite le acciughe aromatizzare con basilico
lessare la pasta in acqua salata e scolatela al dente poi passatela in padella con le zucchine versate sul fondo del piatto un poco di squacquerone poi versate la pasta eservite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento