dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di spaghetti
4 zucchine
3 filetti di acciughe dissalate
1 spicchio di aglio
50 g di latte
150 g di squacquerone
olio basilico sale e pepe
mescolate lo squacquerone al latte e fatelo sciogliere a freddo poi regolate di sale e pepe
mondate le zucchine tagliatene a listarelle la buccia e insaporitela con olio aglio in una padella unite le acciughe aromatizzare con basilico
lessare la pasta in acqua salata e scolatela al dente poi passatela in padella con le zucchine versate sul fondo del piatto un poco di squacquerone poi versate la pasta eservite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento