dosi per 4 persone
ingredienti
3 tuorli
2 uova intere
30 cl di vino bianco
120 g di zucchero bianco
70 cl di marsala
40 g di zucchero di canna
fiori di lavanda
montate a spuma i tuorli e le uova con lo zucchero bianco poi versate a filo il vino e il marsala ponete lo zabaione su un bagnomaria caldo senza smettere di mescolare cuocetelo rendendolo cremoso e soffice aggiungere i fiori di lavanda poi versate in 4 ciotole e mettete in freezer
al momento di servire togliete 10' prima dal congelatore e cospargete di zucchero di canna e con il cannello apposito bruciate lo zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento