lunedì 15 giugno 2015

madeleine al cacao

dosi per  4 persone

ingredienti
150 g di uova
180 g di zucchero a velo
285 g di farina
115 g di latte intero
25 g di cacao amaro
5 g di lievito
140 g di burro
30 g di miele
1 limone

sbattete le uova con lo zucchero setacciato  e la buccia di un limone  grattugiata  unite il latte freddo e mescolate  aggiungete gradatamente la  farina setacciata  con il lievito  e mescolate incorporate al composto ottenuto il cacao  setacciato unite infine il miele  con il burro  fuso a bagnomaria  lavorate la massa fino a che non sarà omogenea  e mettete in frigo per 1 ora
mettete i composto in stampini da madeleine e  infornate a 210° fino a che la superficie sarà leggermente dorata  circa 5'  fate raffreddare e sformate

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...