dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di uova
180 g di zucchero a velo
285 g di farina
115 g di latte intero
25 g di cacao amaro
5 g di lievito
140 g di burro
30 g di miele
1 limone
sbattete le uova con lo zucchero setacciato e la buccia di un limone grattugiata unite il latte freddo e mescolate aggiungete gradatamente la farina setacciata con il lievito e mescolate incorporate al composto ottenuto il cacao setacciato unite infine il miele con il burro fuso a bagnomaria lavorate la massa fino a che non sarà omogenea e mettete in frigo per 1 ora
mettete i composto in stampini da madeleine e infornate a 210° fino a che la superficie sarà leggermente dorata circa 5' fate raffreddare e sformate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento