200g di riso arborio
1 vasetto di preparato di verdure miste per insalata di riso
100g di tonno
1 ciuffetto di prezzemolo
maionese
50 g di prosciutto cotto in una sola fetta
1 wurstel
4 pomodorini
2 uova sode
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio olio
sale e pepe
cuocere il riso in abbondante acqua salata per 12 minuti scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare
intanto frullate il tonno con le foglie di prezzemolo pulite e 3 cucchiai di maionese fino ad ottenere un composto omogeneo formate delle polpettine con le mani inumidite
sgocciolate bene il misto di verdure mettetelo in una ciotola unite il prosciutto e i wurstel tagliati a dadini i pomodorini a spicchi le olive i capperi sciacquati e strizzati e il riso preparato regolate di sale e pepe aggiungere 2 cucchiai di olio servite decorando con uova sode e polpettine di tonno
Nessun commento:
Posta un commento