insalata di riso con polpettine di tonno

dosi per 4 persone

ingredienti

200g di riso arborio
1 vasetto di preparato di verdure miste per insalata di riso
100g di tonno
1 ciuffetto di prezzemolo
maionese
50 g di prosciutto cotto in una sola fetta
1 wurstel
4 pomodorini
2 uova sode
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio olio
sale e pepe

cuocere il riso in abbondante acqua salata  per 12 minuti scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare
intanto frullate il tonno  con le foglie di prezzemolo  pulite  e 3 cucchiai di maionese  fino ad ottenere un composto omogeneo  formate delle polpettine con le mani inumidite 
sgocciolate bene il misto di verdure  mettetelo in una ciotola unite il prosciutto e i wurstel tagliati a dadini  i pomodorini a spicchi  le olive  i capperi  sciacquati  e strizzati  e il riso preparato  regolate di sale e pepe  aggiungere 2 cucchiai di olio  servite decorando con uova sode  e polpettine di tonno

Commenti

Post più popolari