martedì 23 giugno 2015

medaglioni di melanzana

dosi per 4 persone

ingredienti

2 pomodori
1 melanzana 400g
200g di mozzarella
1 uovo
farina bianca
pangrattato
basilico olio  sale

tagliate a dadini i pomodori  sbucciateli  e metteteli a marinare  con 2 cucchiai di  olio  basilico spezzettato  e sale
riducete a dadini  la mozzarella  quindi spuntate  la melanzana e tagliatela a fette e passatele nella farina  poi nell'uovo e poi nel pangrattato  e friggetele con abbondante olio  già caldo
sgocciolatele e lasciatele  asciugare su carta assorbente  disponetele poi su una teglia  distribuite qualche dadino di mozzarella e  passatele in forno a 190° fino a sciogliere la mozzarella  poi distribuire il pomodoro  e il basilico

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...