dosi per 8 persone
ingredienti
800g di verdure miste pomodoro melanzana zucchina e peperone
un rotolo di carta fillo
aglio
pecorino
trito aromatico
erba cipollina olio sale
salsa 10 pomodori
acciughe dissalate
aglio origano olio sale
saltate le verdure a cubetti con sale e trito aromatico (prezzemolo menta e timo
cospargete di pecorino grattugiato e fate raffreddare poi distribuitele sulla pasta fillo da legare a fagottino con erba cipollina infornare a 200à per 5'
per la salsa sciogliere in un velo di olio caldo 4 acciughe spinate e dissalate unite 2 spicchi di aglio i pomodori a pezzi sale origano e lasciate cuocere la salsa per circa 20' quindi passatela trasferitela in una ciotola e servitela con i fagottini di verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento