martedì 23 giugno 2015

fagottini alle verdure

dosi per  8 persone

ingredienti

800g di verdure miste pomodoro melanzana zucchina e peperone
un rotolo di carta fillo
aglio
pecorino
trito aromatico
erba cipollina olio sale
salsa 10 pomodori
acciughe dissalate
aglio origano  olio sale

saltate le verdure a cubetti  con sale e trito aromatico  (prezzemolo menta e  timo
cospargete di pecorino grattugiato e fate raffreddare  poi distribuitele sulla pasta fillo da legare a fagottino con erba cipollina infornare a 200à per 5' 
per la salsa  sciogliere  in un velo di olio  caldo 4 acciughe  spinate e dissalate  unite 2 spicchi di aglio  i pomodori a pezzi sale origano  e lasciate cuocere la salsa per circa 20'  quindi passatela  trasferitela  in una ciotola e servitela con i fagottini  di verdure

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...